SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/32 vom 25. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Gutachten in somatischer und in psychiatrischer Sicht mit anschliessender interdisziplinärer Stellungnahme, die sich nicht ohne weiteres mit den zur Klärung eingeholten Ergänzungen der Gutachter vereinbaren lässt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2009, IV 2008/32).